Курск, ул. Энгельса, д.109
+7 (473) 2-300-616

Статьи

Учебные комбинаты в Курске, где обучают водителей погрузчиков

Профессия водитель погрузчика на сегодняшний день считается одной из самых востребованных рабочих профессий. Это связано с тем, что все больше курских организаций, занимающихся обработкой и хранением грузов , оснащают свои парки высокопроизводительной техникой – погрузчиками ,электропогрузчиками ,ричтраками и т.п. Да и заработная плата также способствует популяризации данной профессии. Согласно рекрутским интернет-агентствам, средняя зарплата водителя-погрузчика в Курске составляет 46 тыс. руб., в то время, как средняя оплата труда в целом по Курску – 21 тыс. руб.

Однако, обязательным требованиям, позволяющим претендовать на должность водителя погрузчика, является наличие специальных прав.

Какие нужны документы для обучения, какие ограничения по возрасту, нужны ли водительские права для обучения на водителя погрузчика и другие вопросы, связанные с профессией водителя погрузчика вы можете узнать из статьи Кто имеет право управлять погрузчиком

В Курске есть только два учебных заведения, которые готовят водителей погрузчиков:

1. Курский областной центр подготовки и переподготовки кадров жилищно-коммунального хозяйства

Срок обучения - 2 месяца (292 ч)...

Читать дальше Гидравлические тележки в Курске
Гидравлические тележки в Курске

Компания «Техника для склада» предлагает предпринимателям Курска гидравлические тележки для покупки или аренды по сравнительно небольшой стоимости.

Виды гидравлических тележек и их особенности

Существуют два вида гидравлических тележек: ручные и самоходные. Ручные (рохли) перемещаются вручную, груз (чаще всего на паллетах) поднимается/опускается при помощи гидравлического узла. Как ручные, так и самоходные модели используются в магазинах и складах торговой сети и производственных предприятий.

Техника этого вида имеет множество модификаций и разновидностей:

стандартные (для любых грузов) и низкопрофильные (для транспортировки специальных поддонов);широковильные и узковильные;длинновильные (до 3-х метров) и коротковильные (менее 1,15 метра);с тормозом (для работы на наклонных поверхностях);с быстрым подъемом (для грузов с весом не более 300 кг);под рулон;с весами;для агрессивных сред (с гальваническим покрытием).

Отличается также форма вил и грузоподъемность (от 1000 до 5000 кг). Гидравлическая тележка очень удобна и в некоторых обстоятельствах вполне может заменить автопогрузчик...

Читать дальше Цепные тали для Курска
Цепные тали для Курска

Крупный центр промышленности, старинный город Курск является частью филиальной сети компании «Техника для склада». Любой предприниматель этого города может заказать у нас такое складское оборудование, как цепная таль.

Положительные эксплуатационные характеристики

Цепная таль может быть стационарная или передвижная. Это оборудование используется на производстве, на станциях техобслуживания, складах предприятий и торговых сетей, в ремонтных и слесарных мастерских. Цепная таль оснащена верхним крюком, но его можно поменять на планку крепления к вагонетке.

Электрическая таль позволяет перемещать, поднимать и опускать грузы, подвешенные на крюк. Перемещается устройство по монорельсу в горизонтальном направлении. Электрические тали Lema имеют две скорости: номинальную и пониженную.

Предлагаемая нашей компанией для поставок в Курск цепная таль обладает множеством положительных качеств:

небольшой вес, упрощающий эксплуатацию;можно использовать цепь любой длины, не увеличивая размеры устройства;во время эксплуатации не требует сложного ухода;все основные элементы при необходимости очень быстро и просто заменяются, что практически исключает простои;прочная и долговечная цепь обеспечивает почти бесшумную работу;цепь во время эксплуатации не нужно менять;груз можно поднимать и опускать, не меняя координаты по горизонтали, что важно в промышленности;надежность и длительный срок службы;стоимость полностью соответствует качеству.

Цепная таль Lema оснащена надежным и долговечным роторным двухсторонним двигателем...

Читать дальше
0
Производители:
Новости:
Штабелеры SR-15 с вертикальным двигателем в Курске
Компания «Техника для склада» в Курске предлагает самоходные штабелеры LemaZowell серии SR-15 с высотой подъемаот 4,5 метров и выше с вертикальным двигателем и усиленными необслуживаемыми вилками на колесных опорах. Такое изменение в конструкции штабелера позволяет увеличить производительность...
19.04.2019Самоходные штабелеры с литий-ионными АКБ в Курске
Производитель складской техники LemaZowell расширил модельный ряд самоходных штабелеров серией машин, оснащенных литий-ионными АКБ. Реализацией таких штабелеров займется Торговый Дом "Техника для склада" в Курске.Cамоходные штабелеры с литий-ионными аккумуляторными батареями...
12.04.2019Весной в Курской области начнется масштабное строительство молокозаводов
Известный иностранный инвестор, работающий в Курской области, намерен значительно расширить свое присутствие на рынке производства кисломолочных продуктов. С этой целью он планирует построить на территории области несколько молочных комплексов.Предполагается, что суммарный...
07.09.2018
Счетчики:
ООО "Техника Для Склада" — Курск, ул. Энгельса, д.109, тел.: +7 (473) 2-300-616, E-mail: info@pt-kursk.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.pt-kursk.ru
Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", Курск, © al-studio.ru, 2019